主页 > 吉克隽逸 >

中国好声音刘郡格实力怎么样?刘郡格资料背景是什么有哪些音乐作

/2019-02-10 16:09

  她曾经担任过“圣旨到”FUNK大乐队的主场,这个乐队的十名成员都是专业音乐院校毕业,现在也分布在各大音乐院校,在里面任职当老师指导其他人唱歌,这些成员也都是非常出色的歌手。圣旨到大乐队也曾在多个地方演出,是一个非常出色实力超群并且活力四射的一个乐队,如果刘郡格真如很多人所述的那样实力一般,那她是不会被乐队其他人认可的,不可能把重要的主场位置交给她。再参考刘郡格曾经还是杨坤的御用和声,还在张杰的《8090的歌》里面担任和声,同时还为张杰,李宇春,吉克隽逸等人的音乐会和音,这些都可以看出,她是一个非常优秀有实力的歌手,不仅被一个歌手认可,她是大家口中的最美合音。

  

  从2016年开始,刘郡格就加入了梁博旗下,直到今天她都是梁博的御用和音。她一直都是在幕后默默地演唱,直到今年才鼓起勇气报名了《中国好声音》这个节目,打算追求自己的梦想,在舞台中央歌唱。在节目上,她用一首《NOTEARINMYHEART》点燃了全场,受到了四位导师的强烈好评,并且别谢霆锋收入战队。她一站成名,进入到大众视线,在实现自己的梦想上不断努力。

  评委对她的评价“惊为天人”,是有理由的。因为刘郡格是一个非常有实力并且个性十足的女歌手,只要给她一点时间和舞台,她就能证明给大家看她的真正实力。

中国好声音刘郡格实力怎么样?刘郡格资料背景是什么有哪些音乐作