主页 > 吴磊 >

吉克隽逸 全新单曲MV《Robotic Love》超清

/2019-02-09 19:59

  转自优酷

  所属作品: 吉克隽逸三专《世界公民》第四单曲《Robotic Love》

  简介补充: 吉克隽逸全新单曲《ROBOTIC LOVE》MV发布,献给所有在爱情中迷惘却坚强的人,尽管爱情会让人受伤,但依然要在追寻真挚爱情的路上一直坚强。迷幻而冰冷的画面,醇厚而质感的嗓音,两者的完美演绎让聆听者仿佛亲身经历了一个悲情的故事。爱本是心心相印,但却充斥着貌合神离,当爱情的火焰熄灭,虽外表看似亲密,但心中苦涩却难以抑制。《ROBOTIC LOVE》体现吉克隽逸在音乐发展上做多元和“勇敢做自己”的音乐态度,释放LINCChic女性时尚魅力。在歌曲里吉克隽逸以探索者的视角讲述自己感受到的这个世界,撕裂了负面和消极的情感,给予更多人启示。

吉克隽逸 全新单曲MV《Robotic Love》超清