主页 > 吴磊 >

彝族人彝族情!吉克隽逸元旦晚会演绎《情深谊长》

/2019-02-09 19:58

  原标题:彝族人彝族情!吉克隽逸元旦晚会演绎《情深谊长》

  Yes娱乐1月2日综合报导 1月1日,2019新年特别节目“放歌新时代”在中央电视台综艺频道播出。本次元旦晚会的演出阵容十分强大,李易峰、吉克隽逸、Angelababy等纷纷现身带来精彩的表演,晚会盛况当前,独具匠心,让人眼前一亮。

  

  

  现场,吉克隽逸身着暗红色彝族服饰现身,搭配宝蓝色和白色相衬的长裙,别具少数民族风情。只见,吉克隽逸将长发编成了辫子,身上还佩戴了许多的银质装饰,发冠、项链、耳饰、手镯、戒指等一一佩戴上,隆重而又漂亮。当晚,吉克隽逸献唱一曲《情深谊长》,高亢而极具辨识度的嗓音将歌曲中彝族人民与红军之间的深厚感情诠释得淋漓尽致,充满地域风情的唱法将曲中故事娓娓道来,唱出了一份浓郁真挚的军民鱼水情。

  

  

  

  投稿邮箱:yizuren23@163.com,感谢!

  责任编辑:

彝族人彝族情!吉克隽逸元旦晚会演绎《情深谊长》