主页 > 彦希 >

吉克隽逸舞台掉鞋,盘点各国明星的舞台事故,防弹也没幸免于难

/2019-02-09 20:02

  舞台表演总是会伴随着很多意外性,客观上会有诸如耳返、音响、话筒等等不可抗力因素,而站在舞台上的明星本身也有可能会因为服装等等原因出现意外,而这些都被观众称为舞台事故。

  比如最近在台上唱歌的吉克隽逸就发生了掉鞋的意外,不过本人是因为沉迷于唱歌无法自拔,压根没有发现自己莫名少了一只鞋,意识到后也是拼了老命踮着一只脚,好好地完成表演后才回去找鞋子。

  其实这类舞台事故有很多,只要是有明星出演的地方都会有发生事故的可能性,而这些事故发生概率最高的地方就应该是又要唱又要跳的偶像舞台了。有些事故是让舞台多了些缺陷,是让很多粉丝感到遗憾,不过有些事故就让人啼笑皆非了,而要说到偶像团体那就要提到国内的男团NINE PERCENT了。

  作为国内名气最大的偶像男团之一,NINE PERCENT中的小哥哥们拥有很多粉丝,舞台上九个人是魅力四射,但是果然有趣的灵魂躲不开有趣的舞台经历,NINE PERCENT的"舞台事故"也是非常有趣,最让人印象深刻的大概就是成员朱正廷的外套了,本来好好一个丢外套的动作是异常帅气,结果外套却阴差阳错地盖到了头上。虽然朱正廷是快速做出反应继续表演,但不得不说,这舞可以说是整段垮掉了。

  当然舞台事故并不局限于国内,国外的很多偶像团体也都有类似的高校经历。作为偶像大国之一的韩国,在男团中被称为拉大盘佼佼者的防弹少年团也是不乏类似的经验,估计阿米们最印象深刻的就应该是金南俊身为团队破坏王的无数名场面了。

  在打歌期间,金南俊前有脱外套顺带撕掉内衬,干脆化身为海神波塞冬的经典案例,后有失手扒掉队友田柾国的打歌服,致使在场无数粉丝失声尖叫。虽然事后在跑男上金南俊是陈恳道歉,但小编猜阿米都会希望类似事故能多多益善。

  日本身为偶像大国之一,每年光是女团诞生的速度都很可怕,更不用说算上男团之后的增长趋势了。作为日本的老牌造型工厂,杰尼斯的男团都是有着魔性的画风,堪称所有日圈粉的"真香"现场。

  比如成团出道已经20年的男团V6就发生过让人啼笑皆非的事故,国内观众估计对饰演迪迦的长野博印象较为深刻,而在V6第一次登上称为日本春晚的红白歌会时,在替一位大前辈的演歌伴舞时,成员三宅健是一不小心掉了一只木屐,又因为是现场直播只得将表演继续下去。所以几乎全过日本观众都看到空旷的舞台上躺着一只木屐,配合上三宅健无辜可怜的表情,很多老粉是倍感无奈的同时又笑成一团。

吉克隽逸舞台掉鞋,盘点各国明星的舞台事故,防弹也没幸免于难